"> ');

Авто Ателье АврорА -984 97 29 - Установка дополнительного оборудования на авто всех марок в Спб

Авто Ателье АврорА    984-97-29

На этой странице мы подробно рассказываем о том как наши мастера устанавливают разные штатные и тюнингованные устройства на автомобили. Еще мы напишем какие бывают сложности в процессе монтажа, подключения и настройки. Иногда мы применяем свои наработки и навыки полученные годами. Оборудование и опыт нашего ателье позволяют воплотить в жизнь самые смелые и не стандартные решения по дооснащению машин, катеров, яхт, мото техники и спецтехники. 

Проект Мерседес Гелендваген Кабриолет

К нам в Ателье приехал очень не обычный автомобиль. И привез целый список работ и идей которые надо реализовать на данной машине. Мы все обсудили и начали !!!

начало Осмотра и  Проверка автомобиля Мастерами.

Как видно на фото кабриолеты к нам привозят на установку оборудования.

Начнем !!! Наш рассказ....

Замена штатной магнитолы. Владелец авто захотел пользоваться навигацией, смотреть ролики из интернента, слушать музыку с разных источников звука. Еще мы установили камеры заднего и переднего вида с  возможностью переключения.

 

Вид и функции у штатной магнитолы очень унылые.

 

Магнитолу установили. Выглядит штатно.

 

Начинаем установку камеры переднего и заднего вида на Гелендваген в значок.

 

Камеру заднего вида мы установили моторизированную. Скрытно под бампер. Камера гермитичная и пылезащищенная.

 

Все ок!  Есть линии парковки.

 

Начинаем тюнинговать подвеску. Устанавливаем систему BRABUS Ride Control для Мерседес.Электрически регулируемая подвеска с активными амортизаторами BRABUS Ride Control для Мерседес G-класс W463 Гелендваген
Комплект BRABUS Ride Control:
передние амортизаторы "Ride Control";
задние амортизаторы "Ride Control";
блок управления "Ride Control";
кнопки управления системой BRABUS "Ride Control" на центральной консоли. Мы установили и настроили данный комплект за 1 рабочий день. Скоро выложим видео работы.

 

 

Все ок! Брабус установлен.   

Дальше расскажем как устанавливали авторскую противоугонную систему на Мерседес Гелендваген. 

На фото изображен процесс демонтажа торпедо и установка противоугонной системы. Все установки защиты от угона у нас делаются индивидуально. Описание монтажа и принципа работы не будет. По понятным причинам. Тел. для записи на установку 984 97 29

И снова тюнинг Мерседес в Авто Ателье АврорА - Делаем руль.

Владелец авто захотел установить подогрев руля на штатный руль и еще изменить геометрию. Ну и перетянуть руль и подушку натуральной алькантарой с тиснением.

Руль перетянут, установлен. Готов.

На видео салон в сборе.